자유게시판

자유게시판

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

자유게시판

부모님과 여행을 계획중인데 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 임주용 작성일13-12-19 11:35 조회1,455회 댓글1건

본문

안녕하세요 부모님과 이번 구정 연휴에 방문을 해보려고 하는데요
부모님(어머니, 아버지), 저의 부부(20개월된 아기하나), 그리고 동생네 부부(자녀없음) 이렇게
3팀이 한곳에서 숙박을 하려면 어떤 방을 선택하여 예약하면 될까요?
그리고 구정연휴에는 특별히 요금이 더 증가되나요?
답변 부탁드립니다. 즐거운 하루 되세요!^^

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

문의해 주셔서 감사합니다.

이용하시는데는 2가지 방법이 있습니다

1) 20평형(방1 거실 화장실1) : 최대 8명까지여서 이용은가능하나

가족별로 자는데는 무리가 있습니다

2) 40평형(방3 거실 화장싱2) : 10명부터 이용가능하시며

3가족이 방을 따로 사용하실수 있습니다

3) 이용요금은 공휴일금액이 적용되며 20평형은 5인기준15만원 추가1인 1만원 총 16만원이며

40평은 25만원입니다

추가로 궁금하시면 033-635-1070 으로 전화 문의 바랍니다.