이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

설악밸리에서의 가을단풍은 정말 예술이네요!

페이지 정보

작성자 밸리짱 작성일09-10-24 02:00 조회2,253회 댓글1건

본문

펜션에서 보이는 설악산의 단풍은 그야말로 그림같았어요!
가을여행은 여름물놀이와는 또다른 즐거움을 주네요

펜션과 설악산 풍경들이,
겨울엔 또 어떤모습으로 변신할지, 너무너무 기대됩니다!^^

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 댓글의 댓글 작성일

웅장한 울산바위와 함께 단풍의 어우러짐이 너무예쁘죠,  저희펜션에 오시면 이렇게 멋진  설악산 울산바위를
 가까이서  볼수  있답니다.  울산바위 정상에서 등산객들이 외치는 야호소리도 들려요.

저희 펜션에서 단풍든 울산바위의 아름다운 풍경을  만끽하시면서 맑은공기도 마니마니 드세요.
또한  다람쥐의  도토리까먹는  모습, 계곡의 물소리, 물고기의 자유스러움.. 모든 것이 신기하고  재미있어요.

멀지않아 계곡에는 얼름이 얼고  설악산과 울산바위에 하얀눈이 덮히면, 또 다른 자연의 아름다움이 겠죠.
 이 아름다움을  여러분들도  누려보세요.  감사합니다