이용후기

이용후기

설악밸리펜션의 소식을 확인하세요.

이용후기

안효진입니다.

페이지 정보

작성자 안효진 작성일10-04-01 21:33 조회2,019회 댓글1건

본문

안녕하세요. 사장님.

여행 다녀온지 한달정도가 되어가네요^^

3박4일 동안 정말 잘 쉬고 왔습니다.

순흥 안씨라고 잘해주셔서 감사하고요^^

둘째가 곧 태어납니다. 그래서 8월경에 여름 휴가로 다시 찾아 뵐려구요.

마지막날 눈이 정말 많이 왔는데.. 50cm정도 왔나.. 그것도 좋은 추억이 됐습니다.

건강하시고요. 여름에 뵐게요^^

[이 게시물은 설악밸리펜션님에 의해 2017-10-20 18:24:34 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

설악밸리펜션님의 댓글

설악밸리펜션 작성일

설악밸리펜… 10-04-02 11:32  222.113.225.112     
안녕하세요. 안효진씨 

그날 눈이 그치고 난후 적설량을 재어봤더니 64cm였어요. 가시는 길 고생하셨죠. 그러나 지나고 나면
 재미난 추억이니까 .... 저는 눈치우너라 고생깨나 했지만...

저희페션을 이용해주시고 후기까지 남겨주셔서 감사 하고요.
 효진씨 축하드립니다 .    둘째아기가 건강한 모습으로  태어나길 바랍니다

여름 휴가때 아기랑 함께 꼭 오세요  보구싶네요. 그리고 이번에는 수영장 가까운 곳에 방을 예약하시고
 수영장도 이용해 보세요.

늘 행복하시고 건승하시기를 기원합니다. 감사합니다.